Allenamento congiunto: Akragas – San Giovanni Gemini 6 -1

Buon test match per l’Akragas oggi pomeriggio, allo stadio Esseneto di Agrigento, con il San Giovanni Gemini, formazione del campionato di Promozione. L’allenamento congiunto è servito a mister Nicolò Terranova per testare la condizione fisica della squadra e provare uomini e schemi in vista dell’esordio ufficiale nella nuova stagione con la gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza contro la Pro Favara, di domenica 28 agosto, allo stadio Esseneto di Agrigento. Per la cronaca, la sfida è terminata 5-1.

Il primo tempo si è concluso 1 a zero per i padroni di casa, grazie alla rete di Pavisich. Il San Giovanni Gemini, ben messo in campo da mister Renato Maggio, non ha per nulla sfigurato e ha impegnato il portiere Elezaj. Nella ripresa gli ospiti, con un perfetto schema su calcio d’angolo, riescono a pareggiare con Lio. Poi ci pensa Mansour, con un bel colpo di testa, a riportare avanti l’Akragas. La squadra di Terranova segna ancora con il neo acquisto Neri e i giovani Scozzari (doppietta) e Dispenza.

Le formazioni iniziali:

Akragas – Elezaj, Mannina, Noto, Caccetta, Cipolla, Lo Cascio, Malluzzo, Vizzini, Pavisich, Mansour, Zammito. All.: Nicolò Terranova

San Giovanni Gemini – Sansone (portiere Akragas), Mangiapane, Como, Virone, Scavetto, Messineo, Petruzzella, Longo, Caldara, Lio, Hader. All.: Renato Maggio