La capolista Akragas inizia l’anno col botto: 0 – 3 alla Leonfortese con le reti di Barrera, El Yakoubi e Garufo su rigore

Grande prova di forza dell’Akragas che sbanca lo stadio di Leonforte con un rotondo 3 – 0. La capolista del girone A del campionato di Eccellenza non sbaglia un colpo e batte nettamente la Leonfortese grazie alle reti di Barrera, El Yakoubi e Garufo su rigore. Le tre marcature sono state siglate nel primo tempo, che i padroni di casa hanno chiuso in 10 uomini per l’espulsione di Puleo. La squadra di mister Terranova ha approcciato benissimo la partita e l’ha dominata fin dal calcio d’inizio, mostrando un ottimo palleggio e uno straordinario stato di forma fisica. Nel secondo tempo, i biancazzurri hanno controllato il match senza correre mai seri pericoli. Unica nota stonata, di una domenica perfetta, l’espulsione per doppia ammonizione comminata al terzino Davide Lo Cascio che sarà costretto a saltare la sfida di domenica prossima contro il Mazara allo stadio Esseneto di Agrigento.