É terminata l’edizione 2021 de “i beSt” di SEMandFOOD – Agrigento.

É terminata l’edizione 2021 de “i beSt” di SEMandFOOD – Agrigento.

La kermesse digitale svoltasi sulla piattaforma social Instagram ha visto la partecipazione di quasi 30 ristoranti dell’agrigentino, accuratamente selezionati dal team di SEMandFOOD, che si sono sfidati a suon di like in otto diverse categorie per essere incoronati poi dai voti degli stessi followers i Migliori della Provincia di Agrigento.

Ad avere la meglio nelle otto categorie, ricevendo il Trofeo di “beSt della provincia di Agrigento” sono stati:

– MIGLIOR ANTIPASTO: Nodo Enogastronomia (Realmonte) con la “Cheesecake di Mare”;

– MIGLIOR PRIMO PIATTO: Marlò Beef Bar (Raffadali) con la “Carbo”;

– MIGLIOR DESSERT: Metabirrificio il Mangione (Raffadali) con il “Cioccolampo”;

– MIGLIOR BURGER: Kylix Food (Palma di Montechiaro) con il “Monello”;

– MIGLIOR SICILIAN FOOD: La Panetteria e Rosticceria (Agrigento) con la “Miscata Mortadella” ;

– MIGLIOR PIADINA: M’Arricrio (Agrigento) con la “SEMandFOOD M’Arricrio”;

– MIGLIOR SUSHI: Home Food AG (Favara) con il “Mango Roll”;

– MIGLIOR PIZZA: That’s Amore (Raffadali) con la That’s Amore.

“Riconoscimenti meritatissimi che danno prestigio. – dichiara Alessandro Seminerio, organizzatore dell’evento e founder di SEMandFOOD – Una kermesse che intendeva dare grande risalto alle eccellenze della nostra provincia, attraverso quella che é una realtà in costante ascesa: il mondo social.

Complimenti ai vincitori, grazie a coloro che hanno sposato il progetto ma soprattutto alle migliaia di followers che hanno espresso la loro preferenza.”

Ecco di seguito la simpatica clip celebrativa dell’evento.

Appuntamento adesso all’edizione 2022, che si prevede già scoppiettante.

Questo é il link di riferimento al video instagram