Brutta sconfitta per lโ€™Akragas a Locri

Una trasferta da dimenticare, contro un avversario che era in piena crisi: lโ€™Akragas di Coppa perde 4-0 a Locri, al termine di novanta minuti caratterizzati da grande nervosimo nei quali i biancazzurri hanno palesato difficoltร  oggettive nel creare gioco. Il Gigante termina in nove uomini lโ€™incontro: espulsi Leuca e Marrale, anche Coppa viene allontanato dal direttore di gara.

I calabresi venivano da 4 sconfitte nelle ultime 5 gare ma trovano tre punti preziosi per la classifica e il morale.

Coppa inizia la gara con un 3-4-1-2: Sorrentino in porta; Rechichi, Cipolla e Rossi in difesa; Scozzari, Scandurra, Sanseverino e Di Mauro a centrocampo; Llama a supporto di Trombino e Leuca. Il debutto del nuovo attaccante รจ totalmente da dimenticare: al 19โ€™ rosso per l’attaccante moldavo e Aquino, entrambe le squadre restano in dieci uomini.

Nella prima frazione di gara lโ€™equilibrio permane, le formazioni concludono il primo tempo sul parziale di 0-0.

Lโ€™Akragas, perรฒ, resta negli spogliatoi: al 49โ€™ arriva il vantaggio dei padroni di casa, firmato da Marsico. Passano soltanto quattro minuti ed ecco il raddoppio: Bova sfrutta lโ€™occasione in area e mette in rete per il 2-0 dei calabresi. Al 59โ€™ il Locri cala il tris: Llama si ferma per infortunio, Diakite continua l’azione e serve Marsico che insacca nuovamente. Lโ€™Akragas va al tappeto, la formazione di Coppa รจ impotente: la costruzione della manovra offensiva รจ poco brillante, in avanti i biancazzurri fanno fatica a rendersi pericolosi.

Poco dopo Coppa viene allontanato dal direttore di gara: cartellino rosso per lโ€™allenatore biancazzurro. Un istante dopo altro rosso: questa volta รจ Marrale a finire sul taccuino del signor Pascuccio, Akragas in nove uomini. Allโ€™85โ€™ ecco il poker servito dal Locri: รจ Pappalardo, da fuori area, a chiudere i conti e a far esultare gli spettatori del Macrรฌ.

Finisce, dunque, 4-0 per il Locri: giornata da dimenticare per lโ€™Akragas, sconfitta pesantissima. Servirร  riflettere molto su questo ko, soprattutto per cercare di capire come migliorare lo sviluppo del gioco offensivo.