L’Akragas torna alla vittoria contro la Sancataldese

Finisce con il risultato di 2- 1 il match tra Akragas e Sancataldese. Al 42° del primo tempo è Trombino a portare in vantaggio i biancazzurri mettendo a segno un rigore. Non passa nemmeno un minuto che la squadra di casa raddoppia con un goal di Di Mauro al 43°. All’88° però Durmush accorcia le distanze. Guadagna 3 punti importanti l’ Akragas che le consente di rimanere salda in classifica playoff.

Akragas-Sancataldese 2-1: 40′ rig. Trombino, 44′ Di Mauro-88′ Durmush

IL TABELLINO:

AKRAGAS (3-4-2-1): Sorrentino; Rechichi, Cipolla, Pantano; Di Stefano, Perez, Sanseverino, Mannina; Di Mauro, Rea; Trombino. A disp.: Busà, Scozzari, Rossi, Baio, Scandurra, Sinatra, Bruno, Llama, Litteri. All. Costanzo (Coppa squalificato).

SANCATALDESE (3-5-2): Dolenti; Brumat, Fiumara, Parisi; Mazzamuto, Siino, Lo Nigro, Correnti, Ozawje; Zerbo, Durmush. A disp.: Maravigna, Galfano, Azzimati, Scuderi, Francofonte, Papotto, Liga, Carnicelli, Sclafani.All. Sclafani.

ARBITRO: Femia di Locri (Petarlin-Marchesin).

MARCATORI: 40′ rig. Trombino, 44′ Di Mauro, 88′ Durmush