Pareggio amaro dell’Akragas

Da 0 a 3 a 3 pari. Sembrava fatta e invece l’ Akragas si fa travolgere e recuperare dall’ Acireale. La prima rete che porta in vantaggio la squadra biancazzurra arriva al 8° minuto del primo tempo con un goal di Di Mauro. A raddoppiare al 21° è il “Gigante” Leuca. Al 24° cartellino rosso per Vaccaro e l’ Acireale rimane in dieci. All’ “Aci e Galatea” si va negli spogliatoi con l’ Akragas in vantaggio per 2 reti a 0 e in superiorità numerica. Un primo tempo in cui la squadra biancazzurra sembra ben messa in campo e riesce a dominare l’ avversario. Al rientro, al 51° arriva anche la terza rete. È Perez su calcio piazzato a mettere dentro la palla. Sembra che il risultato sia blindato ed invece ancora una volta nel secondo tempo l’ Akragas scompare. L’ Acireale alza la testa. Al 61° della ripresa, goal di Maltese, confusione e proteste in area e il portiere Sorrentino viene espulso. Al 71° arriva anche il secondo goal dell’ Acireale con Cicirello. L’ Akragas non c’ è più e al 75° grazie al rigore messo a segno dal capitano Savanarola, si va sul 3 pari. Finisce così al 97° una partita che poteva e doveva essere vinta.