Akragas sconfitta fuori casa contro il Portici

Ancora una sconfitta per l’Akragas che perde contro il Portici 3-1 nell’ultimo match del 2023 valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie D. I biancazzurri perdono un potenziale scontro diretto contro un avversario che adesso si avvicina pericolosamente in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio al 13º minuto con la rete siglata da Maimone. Il raddoppio arriva alla ripresa con un calcio piazzato messo a segno da Marcucci al 64º. I biancazzurri provano a riaccendere le speranze con Marrale che dimezza lo svantaggio a tre minuti dalla fine ma è ancora il Portici a segnare il terzo gol nei minuti di recupero con Di Guida che fissa il risultato sul 3-1. Per l’Akragas è la seconda sconfitta consecutiva dopo quella rimediata domenica nel derby contro il Siracusa. I biancazzurri nelle ultime sei partite hanno racimolato appena tre punti e l’ultima vittoria risale ormai al 5 novembre scorso nella gara interna contro la Sancataldese.