Akragas Gioiese 6-0, biancazzurri straripanti

L’Akraggas archivia la sfida con la Gioiese con un secco 6-0. All’Esseneto, per l’occasione chiuso al pubblico per squalifica, sblocca dal dischetto Grillo dopo solo 2 minuti dal fischio d’inizio. Il raddoppio arriva dopo soli 5 minuti con il goal di Distefano. Si va negli spogliatoi con la squadra di casa in vantaggio di 2 reti a 0. Al rientro dopo appena 8 minuti arriva il terzo goal di Montefusco. Si iscrivono a referto anche 65′ Marrale, 80′ Casadidio, 85′ Liga. Con questo successo l’Akragas sale a quota 25 punti in classifica, appena due punti sotto il Licata ieri nell’anticipo sconfitta con un secco 5-0 sul campo del Real Casalnuovo e 5 punti sopra il Canicattì che ha pareggiato 1-1 con il Portici. Mercoledì sarà giù turno infrasettimanale. Nella prossima sfida la squadra di Mister Coppa che oggi può ritenersi soddisfatto nonostante il largo successo sia arrivato contro una squadra di giovani, sarà impegnata sul campo del Città di Sant’Agata.