Trapani Akragas 4-1, Trapani sempre più primo nel suo girone

Finisce 4 a 1 tra Trapani e Akragas, allo stadio “Provinciale” di Trapani. Nella gara valevole per la 24^ giornata del campionato di Serie D girone I, i granata continuano a vincere portando a +10 le vittorie consecutive. Il Trapani è andato in vantaggio con il gol di Crimi ad appena 5 minuti dal fischio di inizio. Al 39° arriva il raddoppio con la rete di Convitto. Allo scadere del 45° è Kragl a segnare il terzo gol per la squadra di casa. Le due squadre vanno negli spogliatoi con il netto vantaggio della capolista. Al 27° del secondo tempo l’ Akragas cerca di accorciare le distanze con la rete di Casadidio ma al 31° Cocco segna il quarto gol per il Trapani che mette la parola fine al match. Con i suoi 59 punti la squadra del presidente Antonini conduce la classifica, seguita dal Siracusa che dopo la vittoria contro la “Reggina”, si trova a 4 punti dalla capolista. Il prossimo impegno per i biancazzurri è in casa, dove per motivi collegati a mancati permessi da parte della Questura, mercoledì 31 gennaio, all’Esseneto, incontrerà, a porte chiuse, il Castrovillari penultima con 10 punti