L’Akragas la pareggia a tempo scaduto contro l’Acireale 1-1, salvezza matematica

L’Akragas di Marco Coppa pareggia 1-1, all’Esseneto, nel match contro l’Acireale: il rigore di Cicirello nella ripresa porta in vantaggio la formazione allenata da Marra, negli ultimi secondi di gioco è Rechichi a regalare il pari ai biancazzurri.

Il primo tempo è piuttosto equilibrato, entrambe le formazioni ci provano ma le difese reggono l’urto dei reparti avanzati.

Nel secondo tempo l’Acireale tende ad accelerare maggiormente, creando più pericoli alla difesa biancazzurra. Al 62’ il direttore di gara assegna calcio di rigore all’Acireale: dal dischetto si presenta Giorgio Cicirello che batte Sorrentino per l’1-0 ospite.

Nei minuti restanti la squadra di Coppa prova a rendersi pericolosa ma l’Acireale concede pochi spazi.

Quando tutto sembrava presagire una sconfitta, ecco il pari al 97’: è Rechichi a far esultare l’Esseneto. La squadra di Coppa muove la classifica e si porta a quota 39: la salvezza è matematica.